В прекрасный летний день три девы..

Ольга Бородина 3
В прекрасный летний день три девы
Учились со стихиями дружить.
Вода холодная источника святого
Одна из первых приняла их.
Боялась я её сначала - ведь
Холодна она всегда: течёт из
Недр земли родной планеты нашей.
Когда любовь свою мы разделили
С ней, она нас приняла, ответила
Нам также.
Теперь её я не боюсь.
И ветер в это время был не летним.
Но и ему частицу любви и
Благодарности мы дали и он её принял.
А следующим был огонь.
Немного страшно было над пламенем
Его держать свою живую ногу.
Но удивительно - совсем не страшен
Он, когда ему ты тоже отдаёшь частицу
Той любви, которую имеешь.
Теперь могу ходить я по углям, 
Конечно не по тем, где жив еще огонь,
Но главное его уже я не боюсь.
Ему я тоже благодарна за новую ту
Гамму чувств, переживаний.
Ну а земля давно близка - с ней я
Давно дружу: когда работаю в саду
Или хожу по ней.
Осталось только дружбу завести с
Эфиром, что царит над нами.