Какоe счатьe быть любимой...

Белякова Светлана Николаевна
Какое счастье быть любимой,
а не замученной и торопливой.
Какое счастье быть долгожданной,
а не забытой и нежеланной.
Какое счастье самой любить,
надеяться с ним быть.
Какое счастье одним воздухом дышать,
слышать приближение шагов и ждать.
Какое счастье, если все это есть,
но не каждому от Судьбы такая честь.