Открой дверь в свой ад

Снежана Никольская
               

                Сделай так, чтобы я на тебя рассердилась.
                До озноба, до боли.

                Обругай меня тем, что внутри накопилось.
                Чтобы я не страдала от бешеной страсти,
                Чтоб цвело в сердце лето, не нужны мне
                ненастья!

                Приоткрой  дверь в твой АД, чтобы я испугалась,
                отшатнулась навек,чтоб ушла, не осталась
                И призналась себе, наконец, что не тот ты,
                Каким я тебя воспеваю...


                ХОТЯ ЗНАЮ, ЧТО ТОТ!

                НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,
                НЕНАВИЖУ!
                Обругай, умоляю.