Очень важный звонок!

Миша Анисимов
Я водку с пивом перепутал,
Тебе зачем то позвонил,
Услышав голос, с перепугу,
Айфон я в унитаз спустил!
Теперь стою, смотрю, не знаю,
Поднять или пусть он полежит,
Ведь там твой голос, ты родная,
Кричишь, аж кафель весь дрожит.
Ведь на часах всего три ночи,
И что, что рано всем вставать?!
Орешь ты так, терпеть нет мочи,
Ложись, я позвоню часов так в пять!