Подари мне платьице

Валентина Шат
Подари мне платьице

Просто, подари.

Чтобы все наладилось,

Чтобы до зари,

Пели нам соловушки

И журчал ручей,

Чтобы косы волнами

Да тепло речей.

Чтобы руки сильные,

На моих плечах.

Чтобы только запахи,

Радости в мечтах.

Чтобы вышла в полюшко,

В платьице твоем.

Закружило голову,

Теплым ветерком.

Чтобы травы сочные,

Зеленью в ногах.

Чтобы знали девушки,

Мой навек казак.

И сусальным золотом,

На руке кольцо.

Заалеет краскою,

Нежное лицо.

Чтобы кони быстрые,

На закате дня,

Унесли неистово,

В новый дом меня.

Подари мне платьице,

Огуречный цвет.

Буду им я хвастаться,

Ну, каков ответ?