Лето

Сергей Бойцов 2
Люблю грозу в начале лета.
Когда июньским летним днем.
Тучи солнышком согреты,
прольют на нас грибным дождем.
Мы любим матушку природу.
И за грибами мы идем,
под моросящим все дождем.
Зато бывает так приятно,
корзинка полная грибов -
надеюсь это всем понятно.
И ясно всем без лишних слов.