О подмене сознания...

Лесная Лена
Если маленькому мишке
спать зимой не хочется,
поскорей надень штанишки
милая молодчица.

Если ж спросит вдруг Мороз
"Тепло ли тебе, девица? -
не стреляй, не сыпь угроз
не буди медведицу!

Дети руские - царевичи!
смотрят на картинку
и кричат: " Эй ты , "малевич",
застегни ширинку."

... а чтобы не случилось так:


Я остаюсь всегда ребенком
среди взрослеющих людей
мне в попу чип зашит с рождения
и дейл...