Хочу как прежде

Татьяна Кручинина
Как хочется, как раньше пробежаться,
По лужам босиком и по траве...
К берёзке белой вновь плечом прижаться,
Прильнуть  как прежде к Матушке Земле.

Хочу  росою утренней умыться,
Впитать всю прелесть летнего дождя,
Душистыми цветами насладиться...
В степных просторах  сказочного дня...

Хочу отбросить прожитые годы...
Купаться нежно в солнечных лучах,
Кружиться с ветром  при любой погоде...
Читать романы ночью при свечах...

Хочу считать  я звёзды в  небосводе, 
И именем своим одну назвать...
Единственную в звёздном хороводе...
Своё желанье  тайно загадать...

Как хочется мне вновь с природой слиться,
Налюбоваться  от души красой,
Воды холодной из ключа напиться,
И верить в счастье, встретившись с мечтой!

   04.07.2017г
 Песня в исполнении Станислава Пенявского.