Горя от страсти

Эръзя
Костер желания горит в твоей душе
Сжимает, рвёт, терзает твою плоть
Ты плавишь разум в чувственном огне
Пытаясь страстью сердце проколоть

Жар трепета перемешался с чувством
Желание растерзало то, что было
Уже не больно и сейчас... не пусто
Ты жаждешь жить, пока ты не застыла

Горя в надеждах, в грезах, в искушении
Боясь вернуться... и замерзнуть одиноко
В порывах... возбуждения и влечения,
Нельзя судить за это слишком строго.