Пусть спето, сказано о том немало...

Елена Мамонтова-Приморская
Пусть спето, сказано о том немало,
И не скажу о ней я новых слов –
На все тяжкИе – «пан или пропала»-
Я снова напишу вам про любовь…

Стихи о ней приходят, как виденья,
Стихи о ней приходят, как дожди,
Как снег под нежной летней сенью-
Порой, когда весна уж позади…

Нет лучше слов тех самых, несказанных,
Что рвутся лишь к тебе из глаз моих,
Я не пущу их, светлым небом данных,
На перекрёсток – поруганье глаз чужих…

Весной, зимою, осенью и летом,
Всегда, во все века и вглубь веков
Блаженны будут Небо и Поэты,
Что проливают светлый дождь стихов.