Золотое Правило Трех Вещей. Восточная Мудрость...

Ареви Шох
 


  Золотое Правило Трёх Вещей...
 ***************************************

 Три Вещи никогда не возвратятся:
 ВРЕМЯ, СЛОВО И ВОЗМОЖНОСТЬ...
 Можно даже и не стараться -
 Это Закон Природы - Неизбежность...

 Три Вещи не следует терять:
 СПОКОЙСТВИЕ, ЧЕСТЬ И НАДЕЖДУ...
 Ты уже с Молодости должен знать -
 Они помогут Мир хранить и               
                Жизни Веру...

 Три Вещи в Жизни наиболее ценны:
 ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ И УБЕЖДЕНИЯ...
 Они настолько драгоценны и важны
 Для Личности духовной становления...

 Три Вещи в Жизни ненадёжны:
 ВЛАСТЬ, УДАЧА, СОСТОЯНИЕ...
 Эти понятия всегда тревожны -
 Оказывать давление на Разум и
                Сознание...

 Три Вещи определяют Человека:
 ТРУД, ЧЕСТНОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЯ...
 Это Ключи от Бытия и Света,
 А Трудолюбие - путь Счастья и
              Благосостояния...

 Три Вещи сказать очень трудно бывает:
 "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", "ПРОСТИ" И "ПОМОГИ"...
 Эти Слова такою Нежностью ласкают,
 Что могут изменить Судьбу или её найти...

 Три Вещи разрушают Человека:
 ЗЛОСТЬ, ПИТИЕ, ГОРДЫНЯ...
 Они в Жизни - величайшая Помеха,
 Как Разрушители всего Святого и
                Смирения...

 Источник - takprosto.cc

                4  И Ю Л Я   2 0 1 7

            О Т З Ы В Ы :

   В листе, что озаряет луч,
Его коснувшись в паутине.
И в молниях блеснувших из-за туч,
Всё в мыслях и мечты картине.

Неважны форма или слогов строй,
Раз чувства и мечты средь звёзд.
Когда восторженность души красой,
Когда ты видишь, как взлетает дрозд.

А формы, стили, это просто рамки,
Что обрамляют красоту картин.
Ведь есть прекраснейшие с виду замки,
Где запустенье, средь царящих паутин.
))
Пишите, что сердце говорит, а люди? На всех, никогда не угодишь.
Счастья!
************* Николай Шу,  93.11.2017.