Сто двенадцать тысяч

Алексей Ратушный
Сто двенадцать тысяч
На моих «часах»
Их бы в мрамор – высечь!
Взвесить на весах!

Это ж сколько взоров
Восхищённых глаз!
Это ж сколько споров
Сколько умных фраз!