Небо полной луной

Олег Скальд
Небо полной луной 
светится, 
А в груди непокой
мечется.

Сердце взято в тиски
намертво,
Боль пронзает виски
каверзно.

Мне кингстоны открыть
надо бы,
И корабль затопить,
стало быть.

Млечный путь бросит трап-
лестницу,
Дотяну до утра-
верится.

Ангел боль унесет
медленно,
Ночь сегодня не в счет-
летняя.

Небо полной луной
светится,
А в груди непокой
мечется.