Тебя я люблю!

Алёна Морозовская
Нет, я не плачу – то капля дождя
Внезапно упала средь ясного дня.
Нет, я не грущу – это кажется вам.
Просто усталость, работа, семья.
Нет я не тоскую по встречам с тобой,
Ведь знаю прекрасно – давно ты не мой.
Забыться бы напрочь, упасть в пустоту,
Но как наваждение – «ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!»