Ты - не обычный...

Нандани
Ты - не обычный... Ты - гармоничный
Ты - оСознание сам по себе...
Души цветение и устремления...
И шаг за шагом и в Тишине...
Встречаешь чудно, решаешь мудро,
Меняешь смело, идешь легко...
Пусть так и будет, пусть Души -люди
Напоминают себе везде:
Я - не обычный... Я - гармоничный
Я - оСознание сам по себе...