Не со мной ты

Ленка Гусева
А теперь уходи.
Уходи, больше не возвращайся.
Не звони по ночам,
Не срывай лейкопластырь с души.
Просто так уходи.
Не прощай меня и не прощайся.
Я не буду скучать.
Обещаю. Давай. Поспеши.

Ты давно не со мной.
Не со мной, как в той песне у Чайфа.
Мы по русской традиции
Просто застряли в прихожей,
Не способные просто, легко и навеки прощаться.
Уходи. Я не плачу. Смеюсь. Мне смешно. Не похоже?

Всё равно уходи.