Джеймс Дуглас Моррисон. Испанская кибитка

Йеро С-Пб
По мотивам песни Джима Моррисона «Испанская кибитка»


Вези цыганская кибитка!
В Испанию, где всё — с избытком.
В Андалузии зреют хлеба…
И я снова увижу тебя.
Отправляйся, испанский фургон,
Ты забросишь меня за кордон.

Пассат в море найдёт галеон,
Я знаю, где драгоценный схрон.
К злату в горах испанских — тропа…
И я снова увижу тебя.
Отправляйся, испанский фургон,
Ты забросишь меня за кордон.


4 июля 2017 г., Новосибирск


Jim Morrison - Spanish Caravan

Carry me, Caravan, take me away!
Take me to Portugal, take me to Spain,
Andalusia with fields full of grain.
I have to see you again and again.
Take me, Spanish Caravan,
Yes, I know you can.

Trade winds find Galleons lost in the sea.
I know where treasure is waiting for me.
Silver and gold in the mountains of Spain,
I have to see you again and again.
Take me, Spanish Caravan,
Yes, I know you can.