Армагедон

Раюша
Сегодня с раннего утра-
Барометр показывал на приближение дождя...
И ближе к полудню-
Дождь разразился сильным ливнем...
Ветер-ураганной силы-
Крыши домов и деревья сносил он...
В небесах все потемнело...
Гром и молнию слышно то и дело...
Вспомнилась картина-"Армагедон"-
На него был похож он.
День-что не предвещал беды...
Но,как говорят-увы...
Не от нас зависит стихия-
Ее знаки и дела лихие...
Нам предстоит пережить...
Ведь много чего надо чинить.
Лишь бы обошлось без жертв...
Это главное теперь ведь!
Порой такие катаклизмы-
Для людей-одни невризмы...
Жизнь они нашу не украшают...
Но, вот к Богу-приближают!
Ведь не раз и не два-
Вспомним его -глядя на небеса!
А кто то молитву шепчет -
И ему уже легче!
Так что все не бесполезно!
В Божьем промысле-все полезно!
И на пользу нам дается!
Ведь сердце при этом чаще бьется!
А значит жива душа!
И Божья строка ей нужна!
Пусть даже таким путем-
Часто мы к Богу идем!
Для него-не имеет значения...
Он примет любых под свое попечение!
Можете не сомневаться-
И всегда к Богу обращаться!
Не только с просьбами, а и благодарить его-
От искреннего сердца своего!
Чего я всем и себе желаю!
Пусть возьмет нас под крыло
Своего небесного Рая!
И тогда жизнь земная-
Станет Радостью и Любовью без края!