Размыкая

Наталия Гурина Гамалий
Размыкая потоки времени,
На разбег,на разрыв уходя,
Я приду к своему имени,
Воедино все судьбы сведя.

Не простыми словами истины,
Нам теперь истолкуют ложь,
Чем запутанней скажут мистики,
Тем быстрее за правду сочтешь.

А ведь истина просто сложится,
Как песок на пластинке Хладни,
Все фигуры на жизнь похожие,
Намагниченные объятьями..


*Хладни - ученый-физик,который опытным путем впервые доказал,что можно увидеть звук.
Вы бы хотели увидеть звук?

**Фигуры Хладни — фигуры, образуемые скоплением мелких частиц (например, песка) вблизи узловых линий на поверхности упругой колеблющейся пластинки.