Объяснимо живем...

Света Крайнова
Молодые ветра...
Золотые дожди...
Мы уйдем до утра
В наши новые дни...
Мы легки на подъем,
Не заметим дорог...
Объяснимо живем,
Без особых тревог...
Молодые ветра,
Разгулялся румянец...
Вместе мы до утра...
В небе пасмурный глянец...
А в разлуках мотив,
От дождей легкий дрем...
У любви - громкий крик!
Объяснимо живем...