Мостификация

Дар Ладов
МОСТификациЯ

НЕБЕС МАНДАТа дожидавшись,
ЖМОТЫ! ИДУ теперь НА ВЫ!
здесь СИЛА МЫСЛИ! поРАжайтесь!
уСТАЛ быть бликОМ тишИНы!

могуществОМ
абСОЛЮТности
необходиМОСТи
достаточные
аккуРАтно
ТВОРИ

извлечением
назревшей
действительности
Разумной
Абсолютности