Родник любви

Татьяна Суржанская
Кончиками пальцев по прохладной коже,
Нежно, осторожно, чутко, не спеша...
Встрепенулось сердце: что всего дороже?
О любви запела странница-душа.

Песнь была негромкой, звучной, мелодичной...
Звон хрустальный, легкий, поднимался ввысь.
Я за ним летела медленно, привычно,
Словно просыпаясь, пробуждая мысль.

Чувства разгорались огненною птицей.
Времени не стало, только этот миг...
Сладких мук открыты новые страницы,
От прикосновенья бьет любви родник.