Говорить об этом

Татьяна Помысова
Говорить об этом - отдавать
Времени бесценные минуты.
Только молча чувствовать и знать,
Что так сильно нужен ты кому то.
Течь собою всей навстречу силе,
От желанья падая в кровать...
Все, что в глубине своей таили
Не жалея сердца отдавать...