Настоящий поэт

Рубаи Хоккукович Танка
Однажды попку попка Муза посетила,
Перепугался не шутку - вот те раз!
Хотя -дуррак! Звучит совсем не хИло...
Прощай ка клетка - и привет Парнас.

Он по Олимпу ходит с важным видом,
Всё по уму - перо , венок лавровый.
Ну графоман притихни и завидуй!
Готов к "Дурак" поэмме заголовок...