Спокойной ночи

Наталья Буляйкина Глухова
Ночь спустилась чёрной птицей,
          Тишиной околдовала,
                Усыпила, с колесницей,
Полетела, в даль умчала.

Миг расплылся в звёздном мире,
          Пёрышком коснулся,
                И распахиваясь шире,
Обнял,в дымку обернулся.

Мысли тают в сонной бездне,
          Тени замелькали,
                Заплутавшие надежды,
Воплотились, явью стали.

Отдых гладит, жжёт пожаром,
          Нежностью стрекочет,
                Обволакивает жаром.
Ухожу...Спокойной ночи!