Кубанский привет

Наталия Смирнова 3
Температуры пик - плюс тридцать девять!
Кубань, пришли хоть сколько - то тепла!
Все основания есть это сделать -
До окончания школы там жила.

Я помню эти жуткие страданья:
Буквально стонет от жары народ,
А здесь Северо - Запад в ожидании,
Когда же лето, наконец, придёт!

Вчера день выдался без туч на небе,
Лишь белые кружились облака,
Умчался навсегда, казалось, ветер,
И тёплой стала на денёк река!

Наверно, это был привет с Кубани,
Он столько людям радости принёс,
Ну а сегодня в утренний час ранний
Покинул он! Нам жаль его до слёз...