котёнок и хвост. сказка

Роланд Задунайский
маленькая сказка о том как котёнок очень любил играть со своим хвостом...
вырос котёнок вырос и хвост и перестал подчиняться...разошлись их пути-дорожки
котёнок без хвоста превратился в рысь а хвост так себя и не нашёл...бегает за кем попало и предлагает дружбу...