Ссора

Леонид Развозжаев
Ты мне стала совсем чужая.
И в глазах твоих появилась ночь.
Твои губы мне шепчут кривляясь.
Да катись ты скорее прочь.

Распустил твои, ветер, волосы.
Расщеплён этот вечер на полосы.
Хиросима в душе и пепел.
И июльский мне день не светел.

Я пытаюсь хоть что-то сделать.
Как-то вазу, разбитую склеить.
Ты же ждёшь что тебя пожалеет.
Кто-нибудь и конечно поймёт.

И слова мягко будут слать тебе.
Обнимать тебя, обещать тебе.
Жизнь другую, без проблем и ссор.
Я скажу лишь что это вздор.

Даже солнце на небе ясное.
Закрывают порою тучи.
Даже стёклышко очень прозрачное.
Может треснуть в мороз трескучий.

Так давай же остынем вместе.
И друг, друга с тобою поймём.
Эти ссоры как детские шалости.
Взявшись за руки перешагнём.

                30.06.2015.
 «ПФРСИ» ул. Парашютная, г. Красноярск.
Спецблок.