виновник

Наталия Рябухина
лето влюбилось!..

то плачет, то бесится,
то расплывётся
блаженно, лучом,

кто же избранник твой,
милая девица,
и почему мы не знали о нём?

сколько молчала,
всё ровненько, правильно,
август.. июль..
климатический фон..

в метеоцентре
к ведущей направили,
та и призналась:

- Виновник- циклон..