Vita Dura

Юля Бонк
я не буду мешать ему, пусть сидит со своим пером
пусть танцует в этом море объятий, море небес
пусть малюет

пусть малюет красками по домам, облакам
по всему
пусть дарует этому миру всё, что в нём есть
пусть дарует

а потом пусть он плачет,
плачет
плачет и обнимает подругу

пусть шепчет ей о счастье найти себя
найти её...
пусть...
они так подходят друг другу


я не остановлюсь и пройду дальше
"Vita Dura" написано на проплывающем мимо корабле
 смешно

"Жизнь длящаяся" написано на нём
но кто-то читает  "Вита Дура"
всё равно...

всё равно жизнь будет длиться дальше
проси или не проси
хоти или  не хоти

"Жизнь длящаяся" написано на проплывающем мимо корабле

Иди

t.ju
25.06.2017