О никудышном, но очень дорогостоящем российском фу

Станиславская Галина
О никудышном, но очень дорогостоящем российском футболе

Как интересно, а, главное, правильно по сути сократилось название стихотворения

И какой бы критике ни подвергался российский футбол,
и какого бы позора ни натерпелись болельщики и страна,
никчемные российские футболисты продолжают, по сообщениям СМИ,
получать колоссальные деньги в виде зарплат и премиальных.
За что? Хотелось бы понять.

Позорящим страну – крутые «бабки»!
А надо бы им надавать по шапке
И, может, даже надавать по *опе:
Играть не могут в Штатах и в Европе,
Играть в России тоже не умеют!
Так для чего их самомненье греют
Огромными зарплатами? Похоже,
Так отмывают «бабки» злые рожи.
Футбол российский - прачечная, что ли?
А в прачечной не помнят о футболе.

04.07.2017 г.