Не всем дано любить и быть любимым

Нина Бочкарева
Кто не любил и не был счастлив,
Тот не поймет чужой любви,
И убеждать его напрасно,
Что кто-то там любимым был.

Он назовет все это блажью,
Опошлит чувства красоту,
И извратит любовь ту даже,
Её запачкав чистоту.

Любовь  нежна, она прекрасна!
И кто бы что ни говорил.
Кто без любви живет - несчастен.
Пошляк любви не заслужил.