***

Светлана Матузова
Обычно пишут-
 от избытка
душевных сил,страданий,мук,
 любви, порывов чувст.
А я пишу от пустоты.

от пустоты зияющей .
Провалы. В моей  душе.
Дни суеты затягивают быстро,
бегут минуты и часы и дни
недели годы...
суета как линза
Что увеличивает пустяки ,
До величин космических.

И бытовуха -болото,
что стирает цель и суть
как хочется оставить на кого-то
Всю эту обязательную муть
как хочется уйти ,или остаться ?
ну как-то всё ж себе себя вернуть
большую цель .
И свою внутреннюю суть .
жуть пустоты. я заполняю дыры
Стихами , музыкой, травой
Часами утренних пронзительных рассветов,
И мягкою полуденной жарой.
Я заполняю пустоту цветами
и смехом детским, и усталой ночью
Я так старательно себя изображаю
Поверят ль зрители?
Не ведаю, не знаю.

А где- то бродят: цели позабыты,
Идеи яркие, волшебные сюжеты,
А где- то ждут мои герои,
Свершения писателя, поэта....