подглядывают мои тексты через щели

Екатерина Брангус
Вуайеристы подглядывают мои тексты через щели,
Из-за кустов... 
       как все мне надоели
Ну! Что ж смотрите! Кто подойти готов?
И взять меня с другими на постели?
Я отдаюсь - я - взглядам и мечтам
а так же им - моим друзьям - "ням-ням"
Я в этом шоу и автор, я и ссучка
Меня попробуй-ка надрюч ка!
Возьму у каждого
Но каждому не дам