Не ведаю

Ингорек
Нет, не ведаю, что же ты ждёшь?!
Отчего же, ко мне не приходишь?!
Знать, боишься пройти без калош
По дождливой, холодной погоде.

Только знай, что люблю я тебя,
Для меня, нет запретов, - преграды....
Я и жду, бесконечно, любя,
Твоих глаз, словно Бога награды.

Целую тебя, Янас, и обнимаю!
Споойной ночи.