***

Полина Токарева 88
Так спонтанно ..
Изгнал мое одиночество .
Ты не был тот принц,
Не звали на "Вы"
Или
"Ваше высочество"

Я знала,
Прости меня знала ,
Что вскоре все кончится .

Так вышло,
Нас разлучило чужое пророчество.