Самый тайный, большой секрет

Татьяна Лидонова
Под большущим-большущим тополем
В детстве спрятали клад мы с тобой
И накрыли бутылочным донышком,
И засыпали место травой.
- Никому, ты о нем не рассказывай!
Это наш с тобой страшный секрет!-
Заговорщиски мне наказывал
Белокурый мальчика- сосед.
Я зарыла туда свои фонарик,
Календарик и пару монет
И от люстры хрустальный шарик,
И из бусин красивый браслет.
Зря бабуля искала брошку,
Мы молчали о ней с тобой,
А она все ругала кошку
За сережку одну с бирюзой.
Эту тайну мы дооолго хранили,
Долго так, что уж тополя нет.
Но я знаю, что все еще там он.
Детский наш, самый тайный секрет.