Спасибо за эту ночь

Зинаида Солнечная
Спасибо за эту ночь..
В сиреневых простынях..
Где трепет дыхания дня..
Вдыхаю тебя обняв..

Горячего тела дрожь.
Подарит свой сладкий сок..
В умелых моих руках..
откроет мне рай цветок..

Отбросим запреты прочь..
Как ночь прогоняет день..
И будем творить любовь..
Мечтам отворяя дверь

Все это как сладкий сон...
Тянусь на твой робкий зов..
Губами к тебе прижмусь..
Поймая твой нежный стон..

Спасибо за эту ночь..
Сиреневую зарю..
упругих бутонов сок..
которым шепчу "люблю"..