На Запад с Востока

Светлана Дербенёва
... Мир в Мире начальном...
Тайной окутан...
И в сумрачном свете озвучен -
Музыкой сердца... мелодией флейты...
Стихи о Любви серенадой пропеты...
Ритмом потока
На Запад с Востока
Разносят по Миру великую силу...
И звёзды сливаются в млечном пути
Чтоб легче по жизни было идти
Богам в человечьем обличии...
И спускаются следом по Свету,
Боги-Дьяволы на планету,
И живут во все времена
Оставляя свои Имена.