Счастливые - стихи не пишут?!

Стелла Юлия Радинавская
Счастливые - стихи не пишут...
Но так ли это, я спрошу?
И будучи счастливой, всё же,
О грусти стих я напишу.

Напишу как я страдаю
И молюсь его любя.
Но боюсь - не угадаю
Я все тайны бытия...

Но стихи я всё ж пишу.
В них страдаю я любя
И стихами я живу,
Хоть и счастлива, друзья!

04.07.2017