Лягушачье лето

Селёдка Под Шубой
лЯГУШАЧЬЕ ЛЕТО
СПОЛОХИ ВВЕРХУ
плавают
кораблики-облака
внизу,
вымокли иголки
у ежей при том
стою у большой
лужи
думаю о том ,о сем-
пора или еще нет
строить новый КОВЧЕГ...
А Россия бед полна
ангелы пред Богом
горькие слезы льют,
жаль Россию-матушку,
что ж прискорбно тут..