И красотой природы манит

Александр Любимов 5
 Прозрачный ручеек струится               
 Меж елей цвета изумруд,               
 И звуки звонкой трелью льются               
 В лесу птиц певчих там и тут.               
               
 Там воздух свеж и чист настолько,               
 Что кругом голова идет,               
 И нет усталости нисколько,               
 А лес все дальше вглубь зовет.               
               
 В местах нетронутой природы,               
 Где рощи живописные, луга,               
 И чащи, рек хрустальных броды,               
 Кустарники в подлеске и поля.               
               
 Где хвои аромат дурманит,               
 Пейзаж любимый и родной,               
 И красотой природы манит,               
 Какой-то дивной, колдовской...