Хочу тюльпанов!

Тамара Сащенко
А мне тюльпанов хочется в июле!
Божественных и нежных, и красивых .
Да только где сегодня их найду я...
Желания мои, увы, спесивы!
 
Десятки роз, лилейников цветных,
Я хочу тюльпанов ярких, хрупких,
Тех , что хранили запах рук твоих,
Но ты принес простые незабудки...
 
Хочу тюльпанов - криком я кричу!
Я буду ими долго любоваться,
"Тюльпанов нет..." - и я в ответ молчу.
Что ж, буду незабудкам улыбаться...