Я не могу читать стихи..

Галина Шахова 3
Я не могу читать стихи,
Я песен не пою.
Наверно, за мои грехи
Послали в жизнь мою
Из бед из черных полосу,
Чернее той, второй..
И месяц я второй несу
Не крылья за собой,
А крест тяжелый волоку,
И сбросить- нету сил.
Как-будто тот, кто наверху,
За все с меня спросил.