Спроси меня...

Артем Чиркинян
Спроси меня - где ты живёшь?
Там, где ручей течёт небесный?
Под парусом, или гребёшь...?
Тебе - как этот мир прелестный?

Отвечу, что живу - где "мир",
Дрожит планета под ногою...
И пусть - напоминает тир..
Легко, ведь я живу тобою!

04.07.17
© Артем Чиркинян