Сейчас и здесь

Малетина Людмила
Как хочется вновь прислониться
мне к твоему надежному плечу
Вот угораздило влюбиться
в недосягаемость. Ищу

теперь с тобою в отношеньях выход
Пока не вижу, и оставлю всё, как есть.
Лишь только мое сердце шепчет тихо
Что счастливо Сейчас и здесь.