Букетом пионов встречает

Сенченко Наталия
Букетом пионов встречает,
Хозяйка со всею душой.
Клубникой гостей привечает,
Чаёк подает травяной.
Прогулки по саду неспешны
И чай в ажурной тени.
Вокруг валуны цветущих пионов,
Ну, как же они хороши!
Хозяйка так рада гостям,
Радушие – ее конек!
Всегда гостей угощает,
Дарами, что сад приберег.

Лето, 2017

Написано к акварели  LarIva (Лариса Иванисенко - Сазонова) "Пионово- клубничное настроение". Акварель