Кто меня сегодня только не осудит..

Галина Шахова 3
Кто меня сегодня только не осудит,
И молва людская катится волнами.
Собираются посплетничать в округе,
Обсудить меня, качая головами!

Сорвалась с катушек, попросту взбесилась,
Напилась, да так, что ахнули все люди.
И молва людская волнами катилась.
Кто меня сегодня только не обсудит!