Мы все одинаково сходим с ума...

Виталий Овчинников
Мы  все   одинаково  сходим  с  ума
Кто от любви, кто  от злобы  и боли
И  сердце   тогда  накрывает  туман -
Он  гасит у  нас  непокорную  волю…

PS Фраза данного стихотворения, "сходим с ума",  имеет психологическую, а не психиатрическую направленность.