Летнее настроение

Надежда Васькова Кам
Выйду в поле -
Там ромашки
Хороводом уведут,
В травах полные кармашки
Зерен спелых изумруд,
То наклонится там ветка
С серебристою росой
И предложит спелых ягод
С необузданной красой.
Рано утром спозаранку
Ручейков журчащий бред
Нанесет ракушек разных
И обрызгает вослед!